вор

Рита Кёнигсберг
Я хочу читать твою душу
Если она у тебя есть
Глазами слышать кожу
От любви перестать есть
Мечтаю о нашей встрече
Может будет без ссор
Без слов ты украл мое сердце
Одним взглядом
Вор

Март 2018
Г