Подружились...

Людмила Ведерникова 2
   Триолет.

Подружки - крохи
  Здесь присели
На мартовском,
   Пушистом снеге...
Воскресный день!
   Звенят капели!
Подружки - крохи
   Здесь присели!
И угощение
   Недели!
И солнышко
   В блаженной неге!
Подружки - крохи
   Здесь присели
На мартовском
   Пушистом снеге.

19 марта 2018 г.

Спасибо автору за фото!