Сбылось!

Влад Калашов
Бодрящий свет - моя Светлана...
Чтоб настроение поднять
иль возбудить страсть ветерана,
довольно ей меня обнять.
Проснувшись утром перед светом,
волной ночной мечты поэта
коснуться её тонких чувств
и глаз родных, припухлых уст.
Вновь удивляюсь,наслаждаясь,
что секс в сто лет не надоест
мужчине в крайний день невест,
грешить, блаженством упиваясь.
Отодвигая прядь волос,
услышать шёпот:"Всё сбылось..."

       18.03.2018г.