Тебя все нет... песня

Светлана Мангутова
Я жду тебя, тебя все нет.
Проходят дни-за ними годы.
А без тебя не тот рассвет,
Не та погода у природы.

Хоть в мыслях ты всегда со мной,
И я дышу твоим дыханьем,
Но часто спорю с тишиной.
Зачем нам это расстоянье?

Поверь, я жду тебя давно.
Поверь, другого мне не надо.
Поверь, нам свыше суждено
Идти по жизни этой рядом.

О как болит моя душа!
Где отыскать на все ответы?
Хочу тобой одним дышать,
Хочу с тобой встречать рассветы.

Зачем горчит любви вино?
Что в этих тайнах листопада?
Быть может, свыше нам дано
Идти по жизни этой рядом.

Ты помнишь, как ночная мгла
Меня с тобою повенчала?
Ну как ты мог? Как я могла
Забыть ту встречу у причала?

Ты помнишь, падала звезда?-
Тянулась вверх твоя ладошка.
О чем-то ты шептал тогда,
Жаль, не нашлось у нас лукошка.

Ты ту звезду поймать не смог,
И мы не поняли друг друга.
Разлуки след меж нами лег,
И закружила злая вьюга.