Зазеркалье. Рыцарский Турнир12

Неуловимый Корсар
        На стих Леди Ангел-Мария Рыцарский Турнир12 "Зазеркалье"
        http://www.stihi.ru/2018/03/17/9780

***

Зазеркалье.

Леди, думаю, не спроста
Тишины нарастал накал:
Ощетинилась Пустота
В лабиринте Кривых Зеркал!
И тревогу рождает ночь…
Локон мечется по плечу…
Что б сбежать от кошмаров прочь
ВосковУю зажжём свечу!

Не такой уж большой секрет
(Еще юнгой его узнал)
Убивает Злодеев  - Свет!
Однозначный для них финал!
Высекает искрУ  кремЕнь,
Пляшет огненный мотылёк!
Отодвинет тревоги в тень
Разгоревшийся фитилёк.

Отползает в сторонку страх…
Появляется блеск в глазах…
Помечтаем о Парусах?
И веселых Шальных Ветрах?!
Лабиринтов зловещих ложь
И никчемную пустоту
Обменяем на летний дождь
И на радуги красоту!

Знаю, Леди, Вы так умны!
Но рискну, всё же дать совет:
В Зазеркалье - Там то же – мы…
Но встречаться – резона нет!

***