У камина будем греться... песня

Светлана Мангутова
Мне взгляд Ваш кажется таким туманным,
Мне хочется и верить, и не верить.
Ну почему все это очень странно?-
Хотя для Вас всегда открыты двери.

О нет, не надо мне признаний Ваших.
Что есть слова?-Лишь ручеек песчаный.
И что услышу в них я - кроме фальши?
И почему Ваш взгляд такой печальный?

Нет-нет, я не забыла тех мгновений,
Я помню - Вы со мною были рядом.
И Вы в пылу горячих откровений
Сказали, что другую Вам не надо.

Скажите, что теперь творится с нами?
Чего же мы друг другу недодали?
Как объясниться нам теперь словами?-
От недосказанности этой мы устали.

Вы подарите мне кусочек сердца,
Улыбок подарите мне лукошко.
Я жду Вас, у камина будем греться,
Вы только стуком дайте знать в окошко.