Устали вы

Юрий Зобнев
Устали вы от лжи и боли,
Ночных звонков и тишины.
И будто пленница в неволе,
Смотреть  навязчивые сны.

Стоять у трубки вечерами
И слышать, как он вас любил.
Потом играть опять словами,
А жаль, что он про всё забыл.

Забыл те трепетные плечи,
Дыханье ваше под луной.
Когда для вас горели свечи,
И вальс звучал над тишиной.

Звучали сладостные речи,
Сливались губы в тишине.
И лишь когда погасли свечи,
Висел рожок в ночном окне.