Небеса

Марина Исайчева-Сафарова
Еще немного, и ты познаешь,
Еще немного, и ты поймешь –
Однажды лебедем ты станешь
И в край чудесный уплывешь!

В тот край звезды и сновидений,
Что все мечтою мы зовем.
Там все честны  и каждый – гений,
И каждый счастлив будет в нем.

Там солнце светит днем и ночью,
И пенье птиц ласкает слух.
Там люди будут человечней,
На пьедестал поставив Дух!

Любовь там правит целым Миром,
Реальны станут  чудеса…
Ты только помни, что навеки
Нас нежно любят Небеса!