Милой и Чудесной Эли!..

Рафаил Хабибуллин
 С Дружеской Любовью
Нежному Ангелу Эли!..


Сильные мира без нас обойдутся,-
Им все равно:радость,или печаль!..
Могут они даже жить без солнца!
И Благодати им не жаль!..

Дружат,не дружат- им не важно,-
Важны успехи,у них свой круг!..
Все мы по своему отважны! 
А вы прекрасны,мой милый друг!..

Милый и тихий,Ангел Чудесный,
Поете о звездах и о Любви!..
И пусть у мира черствое сердце!..
Светлы и чудесны песни твои!..

Для тебя любовь нужнее-
Всех успехов и богатств Земли!..
Без любви ты и жить не умеешь!..
Что же,родная- люби и живи!..

Даже Виктория смотрит с улыбкой:
"Эли такая- как Ангел с небес!
В дружбе с ней не бывает ошибки,-
Как дитя милое- надо беречь!.. "

Эли смеется:"Я уже не ребенок!
Только земное мне трудно понять:
Любви и дружбы мир здесь тонок,-
А я хочу все' небо обнять!.. "
   пн.19.03.2018 г.