Мой выбор

Станислав Михайленко
Я – избранник не Ваш,
Вас избрал я по праву:
Всемогущему – слава, -
Обошлось всё без краж.

Неземная любовь
Вне политики, дама.
Без докучной рекламы,
Избираю Вас вновь.

Избираю я Вас
Неподкупно, нетайно,
Безответно, бескрайно
В тусклый мартовский час.

Только сердцу тепло
И спокойно (с годами!)
Оттого, что мне с Вами
Обойти повезло

Ссор тягчайших углы.
Вы – единственный выбор,
Без него бы я выбыл
Уж давно из игры -

Сей поры непростой
И (порою) комичной.
Выбор аполитичный
Исключительно мой

Вплоть до Судного дня,
До курортного спада…
Агитаций не надо.
Выбор – Жизнь для меня.
19 марта 2018г.