Без тебя... Песня

Светлана Мангутова
"Света прости, я в песне свой припев прицепил к твоим стихам! Не сердись!" - Это мой соавтор написал.
-не сержусь, Володенька-

***

Без тебя
тучи бродят,
на меня
грусть наводят....
Без тебя
дни листаю…
А с тобой
я растаю…

Я кричу-
небо слышит.
Сердце ждет-
еле дышит.
Редкий пульс-
сорок восемь…
Снова дождь…
Снова осень…

Без тебя
боль и слякоть…
Как мне быть?-
Только плакать.
Без тебя
я ледышка.
Скажешь ты-
вот… глупышка…

... Бродит грусть
да по кругу...
Так нужны
мы друг другу.
Ты же здесь,
ты же рядом.
Нам бы - рай
вместо ада.

… Без тебя…
Мир мне душен…
Я фитиль,
что потушен.
Позвони...
Жду я встречи.

Этот миг
нас излечит.

***

Ты самая, ты лучшая – одна на свете.
Пускай играют и смеются дети.
Чудесные встают для нас рассветы
И золотятся облака.
А ты, прекрасна и всегда красива,
Моя божественная дива.
Искусство, ты мое, моя ты муза.
Ты песня недопетая моя.