Президенту

Павлентий Авраменко 3
С минуты этой за РОССИЮ
В ответе ты, ну а пока
Дуркует старая европа,
Пора послать туда врача.

Правь мудро, твёрдо, справедливо
Ведь знаешь - всем не угодить;
Царей уделом вечно было
Во всём виновниками слыть.

Четвёртый год, как КРЫМ с РОССИЕЙ
Четвёртый год звериный лай.
От той зажравшейся европы
Ведь ей СОЮЗ СВОБОДУ ДАЛ.

Ему, Ему судьба ссудила
РОССИЮ, внове увидать
Способной словом лишь блудливой
Европе место указать.

*