Напутствие верного друга

Виктор Волжский
Как я всегда кажусь себе хорошим
Но оглянувшись вижу озарение
Как вижу мимо всех грехов прохожим
А сам в грехе и на себя то не похожим

Лишь плоти угождение всегда ведёт
А я того не замечаю. Нет спасения
Не думаю, что в небе меня ждёт
И вверх, а может вниз будет полёт

Но я опомнился. Я вижу всё падение.
Я помню, что мне верный друг сказал
В его словах моё лишь есть спасение.
В них черпаю я сердца вдохновение.

Слова были просты и это мне везение
Я должен не грешить и честно жить
И выполнять всегда лишь сердца повеления
И заслужу у Господа тогда прощение