Может, это просто легкий сон...

Меллор
Может, это просто легкий сон,
Промелькнувший тихо ранним утром...
Серебристо-сумеречный звон,
Отражённый лунным перламутром...

Скоро Ты проснёшься, а пока
Звезды светят за Твоим оконцем,
И бегут шальные облака,
Ищут потерявшееся солнце...