Тайные муки

Светлана Белешева Сеппенен
Снова солнце, ликуя,
льёт на землю весну.
Я в твои поцелуи,
забываясь, нырну.

Фейерверки безумств
жаром чувств обагрят,
и напьюсь твоих уст,
позабыв всё подряд.

Всё на свете забуду,
унесусь в облака.
Знаю-сердце погубишь,
но не дрогнет рука.

В нежном ситцевом платье,
очаруешь собой.
Заласкаешь в объятьях,
не надышишься мной.

Этой встречи мгновенья
пронесу сквозь века..
Ах, как тайные муки
греют, сердце маня.