Ынтырнет и Чиловек

Максим Вальченко
Чиловек сейчас и Ынтырнет субстанции неразлучные, смыслом жизни и понятиями известными и не очень связанные, и даже, можно сказать, по отношению друг к другу обусловлены и неотъемлемы, уж простите мне такое заумное изъяснение.
Вот  в обычной обстановке, кто есть современный чиловек? Он, может быть, чиловек-то совсем обыкновенный! Он и на работе исполнителен, и в друзьях дружественен, и в семье покладистый.
Одним словом, обычный во всех смыслах и видах чиловек!
А встретишь такого в Ынтырнете и не узнаешь! А главное, что и мимо-то не пройдешь! Не даст! Так тебе с размаху врежет солёным словцом или мыслью мудреной, что встанешь как вкопанный, выказывая полное недоумение и курьез!
И где ошибка-то не ясно!
Где он, настоящий-то чиловек?
Там, где вы давеча любезно и тоскливо рукопожатились и обменивались банальностью, или вот здесь, в Ынтырнете, где товарищ ваш за словом в карман не лазит, а швыряет в вас и в общество такой умственной прытью, что и понять, и ответить ничего нельзя, потому как не хватает специфических знаний!
Просто форменная диссонация происходит!
Совершенное раздвоение чиловеской сущности наблюдается!
Путаница!
Загадка психического решения требующая!
Пойми его, чиловека-то? Как, каким таким чудеснейшим образом расцветает он порой в Ынтырнете и харизмой, и мыслью, и языком, а наяву глядишь на него, цепляешь его за харизму, тянешь из него таланты неожиданные, а вытянуть не случается! Вроде, как и нет их вовсе! Чиловек-то обыкновенный!
А в Ынтырнет глянул, и нате тебе, получай удивление!
Есть, есть таланты-то!
Да, как ни крути, одна загадка выходит с этим Ынтырнетом!
Странная это штуковина, Ынтырнет, странная!
Не дать, не взять, пространство!