Весеннее

Анна Куприенко
Пушистой мимозы меха
Атласные листья тюльпана
И роза в бутоне греха
Как женщина в страсти желанна.

Весеннего солнца лучи
пронзают тумана вуали
Прислушайся к звукам весны
Она уже здесь,ее ждали...

 Как женщину ждут неземную
С загадкой,но всеже родную.
Капризную, словно, весна
Ей нежность и верность нужна