Владимиру Владимировичу Путину!

Екатерина Глинских
Спасибо Вам , Владимир, за Россию!
За то, что вы решились снова избираться!
Всегда вы с нами, духом сИльны!
Смогли Вы до сердец до наших достучаться!

И в лихолетье с нами были вместе!
Когда Чечня горела - было трудно,страшно,
Но потушить огонь войны тогда  сумели!
В те времена народу было очень плохо, тяжко!

Страна огромна наша, многолика!
Дай Бог Вам править много дней, безмерной силы!
Вы - президент страны Великой!
За Ваш упорный труд -  Скажу СПАСИБО, Вам,
Я - за Россию!