Теряем голову и крылья...

Андрей Савельев 6
Теряем голову и крылья,
Сдаем на ДНК слюну.
Опять родная эскадрилья,
Летит в песчаную страну.

Пока чужой песочек няньчим,
Своя землица - с молотка...
Соизмеримы ли задачи,
Где даже "взлетка" коротка?

Обломки вмиг на сувениры,
Растащат злые "басмачи".
Герои наши - суверенны :
"А ты, предатель, помолчи..."

Теряем рейтинг в поле редьки,
Хоть импорт славно замещен.
Оружьем бряцаем нередко,
Куда попремся с ним еще?

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +