Быль - небыль

Олег Скальд
Небо в синих родниках,
Море в белых облаках,
Солнце падает в ладони,
След теряется в песках.

Океан рисует быль.
На висках замерзла пыль.
Ветер в сон-траве улегся,
Обещая полный штиль.

Эхо прячется в горах.
Пароходы спят в портах.
По волнам бегу, как в детстве,
По колено в облаках.

Небо в синих родниках,
Ходит время на руках.
Солнце падает в ладони-
Утра золото в горстях.