Где грань слияния с природой

Андрей Василенко 07
Где грань слияния с природой,
Влекущий незнакомый зов?
И манят сладостно дороги,
Когда в тебе играет кровь.

Но путь окончен и пробелы
Ты узнаешь в своей судьбе,
И седина нас цветом белым
Уже не манит к новизне.

Не верь ты наслажденьям мира,
Пойми, он девственно суров.
Поэта сладостная лира
Тебе напомнит про любовь.

В природе бесконечность - миг,
А вечность - мир твоих желаний.
Стремись же верить и любить,
Как в молодые дни скитаний.