Весна

Женис Кукебаев
Весна, как чудо, до сих пор

Волнует  и бодрит.

Бегут ручьи с окрестных гор,

И город весь залит.

 

А солнце ярче, чем зимой,

И, разбудив капель,

Играет в зайчики со мной,

Запрыгнув на постель!