9 900 Кумиры друг другу

Кротоне
Приятная свежесть,
Луга - небылицы.
Щемящая нежность.
И люди-страницы.

Красивая память:
Беспечное лето.
Любовью отравит
Незримое "где-то".
 
Последняя капля
Чуть горького вкуса.
Над чувствами сабля,
Обмана искусство.

Внезапно ужасно
Что сны оборвались.
Безумно опасно,
Но мы не остались

Пить яд расставаний,
Жевать ком обиды.
Принять наказнье
Друг друга не видеть.

А надо вернуться
Обратно к истоку.
Точнее, проснуться
Душою к востоку.

Точнее, свалиться
Опять в слабоумье.
Рыдать, возродиться
С щемящим безумьем.

И жить, насыщаясь
Безудержным миром.
Собой оставаясь,
Друг другу — кумиром.

08.02.18 ЧПТР