Расстояние

Парфенова Елизавета
У тебя только утро, корябает крыши города.
У меня обед, холодный, прокуреный.
Нас разделяют километры,
Сотни, тысячи миль и пара часов на самолете
Рассветы встречаем не вместе,
Но сохраняя как на диске в сердце,
Чтобы в будущем рассказать друг другу:
Как просыпались отдельно,
Как кофе варили сутра, гладил ты собаку, а я своего рыжего кота.
Как ты шел на тренировку,
А я сонная в универ
Как писали друг другу письма, не в конвертах, а по сети.
На друг друга крича "отпусти, не твоя/не твой, проиграли, смирись!"
Но..Через пару минут снова слова о любви.

Конец не известен, да и победителей уже не будет.
Ты меня  не скоро еще позабудеш
Как впрочем  и я тебя.
Но когда нибудь, все нити сплетуться в одно, в огромный  синий свитер.
Только для нас с тобой, только для нас