Чистая душа

Иван Шевченко 4
             Светлой памяти         
              Фоминой
          Ларисы Леонидовны

В душе смятение и  жалость:
Был человек и, вдруг затих,
Лишь память светлая  осталась
В сердцах друзей и у родных.

Она  ходила  рядом  с  нами,
Любила  розы  и  сирень,
Ничуть не думая о драме,
Что приключится  в летний день.

Осталось много километров,
Которых  Лора не прошла.
Свечу задули злые ветры…
Такие грустные дела.

Не дал ей Бог ни дочь, ни сына,
На кратком жизненном пути,
Кто б мог живые  георгины
Ей на могилку принести.

А шар земной куда-то мчится
Вокруг оси своей кружа.
Летает в небе словно птица
Ларисы  чистая  душа.

05.01.2014