Сезон зимы...

Олег Тимиряев 2
Сезон зимы идёт на убыль

Капель долбит упорно дырку

Отстукивая метрономом

Ресурсов таящую льдинку

О как прекрасно это время

Лежит ещё снежок в тени

Ему не долго уж осталось

Тик так, тик так и извини

Отсутствие на небе солнца

Этап уже вчера прошедший

Тональность жизни стала выше

О чём то мир загрезил грешный

Само собой о продолженье 

А без него не будет дней

Меняет краски и сознанье

Оно становится светлей

Елены, Пети, Саши, Даши

Глазам друг друга - доверяют

Летят они конечно в лето

А холод в прошлом оставляют

Весна волшебное созданье

Не убегая а любя

О всех подумать не забудет

Едва ли лучше есть тебя !