Не

Надежда Витвечберг
Все говорят о войне,
Семье, и о тех, кто не.
Все говорят о любви,
 Болезнях, как горек быт.
Тянется шлейф машин
Вдаль. А душа – с аршин,
Где её раздарил?
Вверх. Чернота перил.
Я говорю о снах,
Старых родных местах.
Я говорю о дне,
Дне, где нас больше не.
Нет. Подобрав своих,
Поезд «Двадцатый век»
За горизонтом стих,
Красный оставив след.