И всё же...

Тонина Аг
И всё же ночи теперь короче,
А чувства – глубже, а слово - проще,
К «люблю» не ставлю с нажимом «очень» -
Без завитушек у счастья росчерк.

А день весенний уже длиннее,
Пусть март немножко ещё робеет,
Но солнце!.. Солнце! Теперь сумею
Собою быть. И стать сильнее.

Мир мудр. И вспять не бывает время.
Растает снег, как обиды бремя.
Цветёт подснежник – в нём веры семя.
Я вновь поверю. И ты поверь мне.

День снова дольше, короче ночи.
Пусть чувства глубже. Пусть слово проще.
Любить.  Любить, чтоб излишне "очень".
В поре весенней есть счастья росчерк.