Мы живём по каким-то нелепым законам...

Сергей Веремеюк
Каждое третье воскресенье ноября во всем мире отмечается Всемирный день памяти жертв ДТП. В ГИБДД подсчитали, что с начала 2018 года на дорогах России произошло более 136 тысяч ДТП, в которых погибли 14,8 тысяч человек и пострадали более 174 тысяч.


Мы часто по жизни проплываем крутые пороги,
Без страховки взбираемся в горы и спускаемся вниз.
А оставшись без рук и без ног - силой собственной воли,
Несмотря ни  на что, стремимся  любить мы и жить.
Мы живём по каким-то  нелепым законам...
Всё познавшие горе и смерть, свободу  и жизнь-
Погибаем не сотнями мы, а многими тысячами на дорогах
В мирное время, под колёсами железных машин...
Берегите себя, водители, ради Бога-
Не играйте со скоростью в смертельные игры.
Пешеходы, внимательней будьте на переходах,
Берегите свои и чужие жизни...