сомнение

Наталия Окрашевская
Отболело в голове моей сомнение,
Что любовь к тебе, всего лишь приключение
И теперь как день приходит,я уверена,
Ты каприз,моих вчерашних снов,потерянный.

За листом, в свободном ветре улетающем,
Убегу я от экзотики пугающей
В летнем зное не найду своё спасение,
Мне лишь там тепло, где золото осенние.

Отпущу на волю чувства и эмоции
Пусть немножко отдохнёт душа от строгости,
А когда наступит время возвращения
Подарю тебе себя я,в знак прощения.