Спасибо

Михаил Фомин 4
Спасибо, что услышал господи.
Совсем, избавил от лукавого.
С лихвою только волос с проседью.
И жизнь по кругу, заново.

А вдруг, еще не все потеряно.
И может быть успею я.
Узнать бы, сколько же отмеряно.
Скажи мне! В непонятках я!

Я сам просил и я к тебе внимаю,
Не долог челоека век.
И снова лик святой я обнимаю,
Отмерь побольше... я всего лишь человек