Божественное небо

Валентина Шеломова
Небо,  какое бездонное синее
Взгляд не могу оторвать,
Чудно глубокое, чудно красивое,
Радостно в сердце опять.

И невозможно налюбоваться,
Хочется просто летать.
Хочется только смотреть удивляться,
Слов не хватает опять.

Тает душа от такого блаженства,
Радостно сердце поет.
Небо, ты прелесть, ты совершенство,
Ты вдохновенья полет.

Синее небо, верхушки деревьев,
И глубина красоты.
Хочется петь, улыбаться все время,
Небо божественно ты!

В марте пронзительно синее небо,
С чем его можно сравнить?
Даже не знаю, столько в нем света,
Хочется жить и любить!

Сколько в нем счастья,  радости света,
И неземной красоты.
Как я люблю тебя чистое небо,
НЕБО БОЖЕСТВЕННО ТЫ!