Зачем я думаю о Вас? Песня

Светлана Мангутова
Зачем я думаю о Вас?-
Не каждый день, а каждый час...

Скажите, верится ли Вам?-
Я Вас читаю по глазам...

Живу я в мире вечных грез,
А в них сиянье Ваших глаз...

О сколько выплаканных слез...
Но я все думаю о Вас...

А между нами сотни верст...
Зачем я думаю о Вас?

Когда совсем не видно звезд-
Я не могу без Ваших глаз...

Не тайна Ваша я, о нет-
Я несгораемый Ваш свет...

Зачем тоскуете по мне?
Зачем я думаю о Вас?

Опять в окошке свет погас...
И снова встреча ждет во сне...

И снова ночи тайных мук...
И снова трепет Ваших рук...
И снова шепот Ваших губ...

Но...
Почему Ваш голос груб?