В этом солнечном городе

Эману Элька
Я сочинила песенку.. надеюсь, она кому-нибудь понравится.. и тогда слова положат на музыку...



В этом солнечном городе
Есть вокзал и причал.
В этом солнечном городе
Ты меня повстречал.

Мы душою с ним спаяны.
Он всегда нам к лицу.
Здесь катали трамваи нас
По большому кольцу.

Этот город сиреневый
Будет вечно со мной.
Все здесь пахнет сиренью,
Бесшабашной весной.

Здесь проспекты зеленые,
На газонах трава.
Здесь под старыми кленами
Ты меня целовал.

В этом солнечном городе
Есть вокзал и причал.
В этом солнечном городе
Ты меня повстречал.

припев:

Наш город с нами, он в нас живет.
Я брежу снами, который год.
Я прогоняю печаль и грусть.
И верю, в мае сюда вернусь