мой лучший белый стих съел мой кот

Игорь Пономаренко
стих был так хорош, что музы им любовались
мой стих о моем телефоне, который все время звонит
о моей жизни, в которой я постоянно слушаю жалобы
мой стих -  сайт знакомств для поэтов
нерожденный гений, узник мозга
жертва игры интеллекта
стих, который нельзя запомнить
шедевр без индивидуальности
не получивший имени при рождении
стих-банальность, без смысла
строчки для одноразового использования
которые потеряли все свои слова
…………………………………….
……………………………………
мой лучший белый стих съел мой кот
почему котам нравятся мои стихи?