Печаль в моем сердце снова печаль

Анна Пуляева 2
Печаль в моем сердце снова печаль
Прощай снова вьюжит февраль
Ледяная холодная даль
Как жаль

Свет как много света в твоем лице
Вспомню о матери об отце
О прекрасном молодце
В конце

Зачем зачем эта немая тоска
Выше неба лишь облака
Ты глядишь на меня свысока
Пока

Забудь был долог и труден путь
Но впрочем не в этом суть
Как трудно с пути свернуть
Жуть

Постой этот рассвет немой
Этот голос чужой он твой
Со мной