Золотая Ангара утром. фото Подигалина

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗОЛОТАЯ АНГАРА УТРОМ
Золотая Ангара в золотом рассвете...
Что же может ярче быть, здесь на белом свете?
Солнце плещется в воде, искры стрел фасонят...
И красавица Сибирь душу сердца тронет.
Светлана Ламбина Лана Веточка