А что в твоей душе, мой Друг?!

Мая Благолепова
В моей душе теория разлук
И горечь от свершившихся потерь.
Там музыка, но очень тихий звук
И нежный ритм. Горит любви свеча!
Её огонь ни ветром ни дождём
Не угасим, я верю, это так.
Я на краю рассвета,  через сон
Вступаю кротко и упрямо в новый день.
///на фото, мой очень давний рисунок просто совпавший с сегодняшним стихотворением)))