На поле брани

Крымский Сергей Крым
После выборов

Приобретая, живём по плоти
Кто горький опыт, кто радость в духе
И помышляя лишь о работе,
не слышим "СЛОВО", что в нашем ухе...
Глаза не зрячим и не прозревшим
Зачем вам уши, если забиты?
Потоком ИМФЫ и СМИ вам певшим
Про депутатов, как есть - бандитов...
Про президента - "какой хороший"!!!
Про то как войны по миру бродят
Подняли б к небу свои ладоши...
Да коли толку? Когда "разводят"...
Заколосится, за будоражит
Слепое сердце забарабанит...
В мирУ как в поле - "Один не воин"
Нас так дурачат, на поле брани...

Время сумасшедших дураков
Кто их знает, может победят?
Всё перевернулось во сто крат
Мир господ, сменяет мир рабов,
Он есть таков...