Заколосятся нивы

Палина Ивчик
Люблю смотреть на вспаханное поле,
Когда в наряде от Коко Шонели
Оно подставит душу и ладони
И примет семена с благою целью.

Люблю смотреть,как повсеместно,
Оно покроется ковром зеленым.
Не может быть на нем кому то тесно,
Оно ведь в каждый свой росток влюбленное.

И солнца луч тихонько нарисует
Цветными красками картины,
И мир вокруг заторжествует,
Живой еще он,не пустыня!

А ближе к осени,напившись соков,
Заколосятся золотые нивы
И желтый лист с деревьев вниз сорвется,
И будет он печальный но счастливый.

Люблю смотреть на вспаханное поле
И представлять,что дальше будет с ним,
И ждать,когда подарит нам раздолье
Богатый урожай в преддверьи зим.