Дорогой Мой ps306-й, не ps305-й

Ли Сандра
мы танцевали с Крошечным от счастья
ногами топали и обнимались
ведь рейс совсем немного задержался
дождаться "прибыл" - так едва ли
скакали прыгали орали целовались
любили, да любили всех на свете
посадка лёгкая в замёрзшей трассе
орлу, распаренному в лете...
вчера, всего вчера домой дорога ...
тот триста пятый греет-манит
но мой триста шестой дороже и...
словно Солнце светом жарит!


/* aelia