Пора любить

Мин Мари-2
Если в глазах вопрос,
Если в глазах ответ.
Значит, что всё всерьез,
Значит, ошибки нет.

Если в руке рука,
Если слова не в такт
Значит, решать пора
И делать первый шаг.

Если от боли крик,
Если до боли вздох.
Значит, для вас двоих
Время иных эпох.

Если в глазах вопрос,
Если в руке рука,
Если уж все всерьез.
Значит, любить пора