ватный шлем печать экклезиаста

Алексей Андреевич Упшинский
ватный шлем печать экклезиаста
город утопает в снегопад
сумерки стоят воздушным настом
снежных баб снимают на айпад

осень забывается в подушку
время крошится как под коньками лед
снится то что раньше было нужно
будь сегодня королевой Мод

окон свет мельканье фар на стенах
все расплылось мокрые глаза
кто-то поцелует и разденет
утром снова нечего сказать