я не люблю длинных и ярко накрашенных ногтей

Алексей Андреевич Упшинский
я не люблю длинных и ярко накрашенных ногтей
и тех кто всегда говорит по делу
наверное эти слова не те
которые ты бы услышать хотела
зато я люблю твои длинные ноги
и утро когда ничего не понятно
когда мир не смотрит серьезно и строго
жара и под мышками темные пятна
но это все к слову
а думая о нас
я представляю птиц
которые родились без ног
они вынуждены летать
пока не умрут
на самом деле
я украл этот образ
но это все равно
что вообще здесь наше
когда вся разница в том
что есть за окном
и что
в ящике где идет
«наша раша»