Не пройдёт!

Аглая Смородина
НЕ  ПРОЙДЁТ! +      


Не уходи! Прошу тебя! Не надо!
Забей на плагиат и бранный стёб,
Ведь главное - не что с тебя содрали,
А главное - что ты себе наскрёб.

Ну, в самом деле, что ты всполошился,
Ведь, не прилипнет к золоту, навоз
Я не хочу, что б, до цинизма, ты скатился,
Что б ты, щетиной озлобления оброс.

Да,главное дружок, уметь общаться,
Как в Самбо и Дзюдо, держать удар
И попытаться над собою рассмеяться,
И самому себе сказать: «Ответишь за базар!»

Не уходи! Прошу тебя! Не надо!
И отвечай всем оппонентам, наперёд -
Здесь, по заслугам, каждого, найдёт награда…
Не ставьте спицы в бок искусству! Не пройдёт!
.