Непостижимая дуга фото Бурцумдукс

Светлана Ламбина Лана Веточка
НЕПОСТИЖИМАЯ ДУГА
Так хочется потрогать небо,
Достать взволнованной рукой
И ногу, оторвав от парапета,
Согнуть себя непостижимою дугой.
Светлана Ламбина Лана Веточка