На фестиваль

Борис Каморзин
Чтоб  не  киснуть  без  движения,
Культивируя  печаль,
Поступило  предложение
Полететь  на  фестиваль.

Я  согласен,  всё  мне  ясно,
Но,  увы,  не  так  легко,
Фестиваль – оно  прекрасно,
Но  уж  очень  далеко.

И  не  Питер,  и  не  Волга,
И  не  Сочи,  и  не  Минск,
А  лететь  мне  очень  долго
В  город  Южно-Сахалинск.

Ну  а  там  метут  метели,
Не  давая  людям  спать,
(Откопали  еле-еле
То,  что  нужно  откопать).

А  пока  сахалинцы  копали,
Чтобы  встретить  торжественно  нас,
Мы  поели,  попили,  поспали
И  пописали  несколько  раз.

Потому  что , летя  в  самолёте
Через  семь  часовых  поясов,
Провели  мы  в  тяжёлом  полёте
Восемь  длинных - предлинных  часов.

Наконец,  подлетели  с  волненьем,
Перед  нами  лежит Сахалин,
Осмотрюсь – поделюсь  впечатлением,
С  уваженьем – Борис  Каморзин!

          19.03.2018год
    (На фото автор в Южно-Сахалинске
 на Первом фестивале телевизионных
 фильмов "Утро Родины" 8- 14 марта 2018год)