Нам не грозит любви диета!

Евгений Гущин 2
           *****
Нам не грозит любви диета!
Жена любви и бриз, и шквал!
   Всегда, как свежая газета!
   А я в глазах её журнал!

Чувств иллюстрации и строчки!
Рождая стойкий интерес!
   Глаз, зажигая, огонёчки!
   И с рифм прелюдией и без!

К друг другу тянем чувства нити,
Сплетая страсти кружева!
   Узор, мол, нежности примите!
   Чувств не приемлем жернова!

Какие новости сегодня?
Чувств обстановка какова?
   Причин от женщин пламя сотня -
   В костёр подкидывать дрова!

            *****