Признание

Вольнянка
Россия - Матушка моя,
О, сколько мук ты вынесла, родная;
Не растеряв ни чести, ни добра,
Ты граждан сильных духом воспитала.

Как птица Феникс возродилась из руин;
Могуществом своим ты поражаешь.
Назло врагам, ты крепче на ногах стоишь
И красотой своей всех удивляешь.

Я - твоя дочь, верна тебе я сердцем.
Мою любовь не передать в стихах,
Я – гражданин Отечества, России
Горжусь я тем, что ты – моя страна!

#volnyanka