Джентельмену

Игорь Тюнис
Нельзя БОрису возражать
Он может руку не пожать
Лишить возможности учить
Нас по английски говорить
И больше в Лондон не пускать
Всех русских Игорей и Кать
Закроет дипломатам визу
Есть подозрение - на шизу